RECETA
Ingredientes:
- 1 barqueta Ravioli de carne al brasato BUITONI
- 250 g champiñones
- 50 g jamon curado
- 3 cebolletas
- 1 manzana
- 2 cucharadas aceite, sal
RAVIOLI CON BEICON Y MANZANA
- Cortar el jamón en tiritas y freírlo en un poco de aceite; reservarlo. En la misma grasa, freír los champiñones cortados en láminas hasta que estén dorados.
- Cortar las cebolletas en discos y rehogarlas, siempre en el mismo aceite, a fuego suave; añadir la manzana cortada en pequeños dados y rehogarlos hasta que estén ligeramente dorados. Sazonarlo con sal.
- Cocer los ravioli tal como se indica en el envase y escurrirlos. Mezclarlos con todos los ingredientes y saltearlos en un poco de aceite durante 2 ó 3 minutos.
behera
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gora
3 comentarios:
8-D
que ricoooooooooooooo
yo la cebolla la pondría cortada pequeñita, y casi que le pondría cebolleta para darle un poco de verde ;-[
Hola guapo,vaya no sabia que eres todo un cocinero,ya te seguire y aplicare alguna de tus recetas,espero que nos pongas algunas recetas tuyas,para poder probrar tu cocina,besos y que te vaya bien
Hola trizs, eso de las recetas mías me ha dejao un poco... no soy nada de ortodoxo en la cocina, hago pruebas a veces cono esta receta que ha sido un poco com prueba para hacer un post, pero la copié de Nestlé, jaaaaajajajajaa, de todas formas es una chorrada de receta, esta gente lo único quehace es promocionar sus productos, en este caso el BUITOI.
Seguro que me proporcionan alguna más elaborada y con fotos, entonces os la pondré no te quepa duda. A me van esas pochas típicas de mi tierra con fritada de la ribera o tipo riojana, o chilindrón, con codorniz claro está.
Que buenas, ahora se pueden hacer bien con esas de frasco que vienen cocidas y son frescas como las pochas.
A ver qué tienes que decir